Da Trainer Florian Großmann leider selbst nicht beim Spiel dabei sein konnte schickte er stattdessen Jonas Buckley ins Rennen.

Das Spiel gehörte in den Anfangs Minuten dem SCA der durch hohen Druck die Gäste erstmal im Zaum halten konnte. In der 6. Minute kam es zu einem herben Rückschalg für die Heimelf. Oliver Wörner erzielte das 0:1. Die Antwort auf den Gegentreffer hatte in der 19. Minute Hannes Schwab, der auf 1:1 verkürzte. Abgesehen von ein paar Chancen passierte in der ersten Halbzeit jedoch nichts mehr.

In der 48. Minute erhöhten die Gäste durch Kara Chousein auf 1:2 . Trotz des hohen Drucks der Heimmannschaft hielt sich Feuchtwangen gut im Spiel und hätte sogar auf 1:3 zu erhöhen können. Doch das Tor zum 2:2 erzielte in der 82. Minute Simon Merklein, der Aufkirchen damit weiter im Spiel hielt. In der 88. Minute ließ Jonas Schöllhammer Torwart Daniel Klein keine Chance und verwandelte einen Traumfreistoß zum 3:2. Den 4:2 Siegtreffer in der Nachspielzeit erzielte Felix Oechslein aus 35 Meter.

Der SCA festigte durch den Heimsieg den 2.Tabellenplatz und ist somit 5 Punkte vor dem TuS.