Unsere 2.Mannschaft bleibt mit einem Auswärtssieg in Dürrwangen unter den Top 3 Teams der AK-Gr 1 N/F. Anbei dier Spielbericht.

In einer ereignisreichen ersten Halbzeit erzielten die Gäste kurz vor der Pause die Führung, als Florian Schäfer nach einem schönen Pass hinter die Abwehr den Ball freistehend gekonnt einschob. Nach einem Lattenkopfball des Dürrwanger Felix Wessely sorgte im Gegenzug der Aufkirchener Hannes Schwab mit einem leich abgefälschten Schuss ins lange Eck für die Vorentscheidung. In der letzten halben Stunde sahen die Zuschauer so gut wie keine Torchancen mehr, so dass am Ende ein verdienter Auswärtssieg für die spielerisch und technisch überlegene Gästemannschaft stand. Der routinierte Schiedsrichter Rainer Rau (Schnelldorf) leitete die faire Partie umsichtig und stets sicher.

Torfolge:

0:1 Florian Schäfer (42.Minute), 0:2 Hannes Schwab (49.Minute)

3.Mannschaft:

Unsere 3.Mannschaft erspielte sich bei der Reserve des TSV Dürrwangen trotz eines 2:5 Halbzeitstands nur ein Remis. Endergebnis nach 90 Min. 6:6.