Mit einem knappen, aber letztlich verdienten 2:1 siegte unsere 1.Mannschaft in Woffenbach.

Die Partie war stets ausgeglichen, jedoch hatte unser Team über das gesamte Spiel gesehen ein klares Chancenplus. Sebastian Beck brachte in der 44. Minute seine Farben nach einer Freistoßflanke von Patrick Lechler mit 0:1 in Führung.

Mit dieser Führung ging es auch in die Pause.

Keine vier Minuten nach Wiederanpfiff musste unser Team das 1:1 nach einem 20 Meter Schuss hinnehmen. In der 70. Minute sah BSC Abwehrchef Kalb wegen Nachtretens die die Rote Karte. Anschließend erspielte sich unsere Elf Chancen um Chancen und zogen ein regelrechtes Powerplay auf. Wiederum Sebastian Beck war es, der per Kopf nach einer perfekten Flanke von Stefan Herzog zum vielumjubelten Siegtreffer einköpfte.

Durch ein 0:0 Unentschieden des SV Ornbau beim Aufsteiger TSV Greding konnte unser SCA den Abstand auf Rang 3 um 2 Punkte ausbauen.

SCA: Tim Friedrich, Peter Lechler (79.Max Bernecker), Sebastian Beck, Patrick Lechler Matthias Schöllhammer, Jochen Egner, Stefan Herzog, Simon Babel, Steffen Schöllhammer (85. Michael Wastensteiner), Michael Kolb, Tobias Babel